Colombo-stile

Роскошь и оригинальность, вечная классика и новейшие тенденции в дизайне, уникальные материалы и давние традиции ручной обработки - это все Colombostile. Дизайнеры фабрики деликатно используют различные эпохальные стили, что определяет особую привлекательность ее изделий. Предметы мебели изготавливаются по индивидуальным проектам знаменитых архитекторов в единственном экземпляре.

Повторяя сложнейшие технологии прошлых веков и используя различные материалы, мастера вручную изготавливают мельчайшие детали декора.

Вообще-то Colombostile - это ода эклектике. Рождающиеся здесь предметы обладают загадочной притягательностью, за которой прячется тонкая ирония создателей. Мебель эта провокационна, она всегда балансирует на грани высокого искусства и китча. Поэтому и адресована людям искушенным, способным по достоинству оценить артистизм дизайнеров, потрясающее чувство стиля и виртуозность их работы.   - оптом.

Не случайно специалисты Государственного исторического музея обратили внимание на потрясающие возможности специалистов этой фабрики отражать дух прошедших эпох. Это обстоятельство послужило развитию грандиозного совместного проекта, результатом которого стала выставка, объединившая коллекцию ColomboStile и реплики шедевров мебельного искусства из музейных запасников (выставка состоялась в Москве в 2001 и 2003 гг.). Неоспоримым достоинством этих вещей является их безупречное качество. Примером синтеза современной архитектуры и мебели Colombostile может служить интерьер отеля BURJ AL ARAB в Дубае (более известный как отель - Парус'), роскошные апартаменты которого принадлежат одному из арабских шейхов.